Девочки, стою перед выбором. Я аллергик, задыхаюсь на пыль, не говоря уже о животных =( Вот думаю купить очиститель воздуха. У кого есть, поделитесь отзывами…
Девочки, просто влюбилась в эти белые валенки с оленями. Где их можно купить?! Помогите!
Девочки, помогите определиться, нужно уже срочно выбрать и покупать, пока распродажа не закончилась, а я в потере… =( Без вашей помощи не справлюсь!1. 22.3. 4.
Помогите определиться. Мне нужен в основном для интернета будет. Дома есть планшет на андроиде, но он в основном в пользовании ребенка — да и бывает глючит из-за вирусов. Все как один советуют iPad. что скажете?
Подскажите проверенный интернет-магазин бытовой техники в Москве где можно всю сразу технику купить, нужна техника на кухню, телек, желательно, чтоб там были и спортивные тренажеры. Переехали недавно, квартира пустая, нужно срочно заполнять. Буду благодарна … Читать далее
Девочки, подскажите где купить комбезик Nels чтоб с минимальной переплатой? Желательно, чтоб там же можно было купить и обувь Куома (Kuoma)… спасибо =)