Уже 3 недели как мы закончили ГВ и перешли полностью на смесь. Едим Фрисо 2, покупаю в большой банке 900 гр., так чуть дешевле получается. Крайний раз брала большую и задумалась, что через 2,5 недели сыночку 1 год, т.е. нужно переходить на 3, а у нас … Читать далее
Давно не писала в журнал, столько всего навалилось в последнее время. Квартиру в которой мы жили продали и нам пришлось съехать к родителям, поскольку в новом доме отделку еще не закончили (а так хотелось к новому году успеть). Перспективка жить с мамой … Читать далее
Устала бороться, уже кошка страдает, кормлю только утром и вечером, похудела бедная. Стараюсь следить за Арсением, чтобы не лезть, но стоит мне дать зяву и все он там… Как с этим бороться?
Девочки, кто-то из вас прислал письмо с просьбой дать номер массажиста, я с планшета сидела, малой нажал лапкой и письмо удалилось, не поняла даже от кого, поэтому пишу в журнал. Алексей 89034447319, он нам 2 курса делал на дому, работает у нас в детской … Читать далее
Строим дом, подошли к внутренней отделке, в выборе плитки для ванной совсем с мужем потерялись, мало того что разногласия в желаниях, мне мозаика очень нравится в сочетании с панно, а ему больше имитация кожи, так еще и со способом укладки рисунка не … Читать далее
Малой нещадно дерет меня за волосы, иногда удается выдрать целые пучки, вообще не могу с распущенными ходить, приходится все время какие-то дульки закручивать, хвостик делать, а если поймалась, то берегись мама… А совсем недавно я умничала, что женщины, … Читать далее
Мой малыш уже совсем взрослый, вес 8800 рост 73 см, за последние 2 месяца всего 200 гр набрал, думаю от того, что очень шустрый, на четвереньках носится, встает сам, ходит у опоры, лазит на диван, егоза, ни секунды спокойно не сидит. Лопочет на своем … Читать далее
Моему мужу предложили повышение в звании, но для этого придется перевестись в другую часть города Остров под Псковом, он согласился, перевод будет где-то в течении 6 месяцев. Вот теперь смотрю я на этот Остров на карте и страшно, что за городок такой … Читать далее