Мы сегодня с Ильей оказали первую помощь мальчику его зовут Сережа и он сильно упал и ободрал себе весь локоть (ohno) и мы помогли ему поднятся и предложили пойти с нами к нам домой промыть рану и обработать и он пошел потому что у него лома никого не … Читать далее
Мы сегодня с Ильей оказали первую помощь мальчику его зовут Сережа и он сильно упал и ободрал себе весь локоть (ohno) и мы помогли ему поднятся и предложили пойти с нами к нам домой промыть рану и обработать и он пошел потому что у него лома никого не … Читать далее
Девочки кто обувается в «ЛАЦИО» выручите пожалуйста при пожалуйста дайте карточку со скидкой за шоколадку бонусами на вашу карту. Вчера я сьездила в этот магазин и увидела туфли и влюбилась а они стоят не мало, а от куда у женщины сидящей в декретном … Читать далее
Девочки подскажите хорошую но не дорогую парикмахерскую в которой хорошо осветляют волосы. Ленинский р-он может телефончик подскажете и мастера???
а мы с завтрашнего дня попробуем перепелиное яйцо точнее желток прочитала в нем много полезных аминокислот и оно лучше усваивается нам седьмой месяц.
где можно купить средство для духовок с кисточкой "амвей"?????
29 марта 2015 07:11
девочки подскажите где можно приобрести чистящие средство для духовок фирмы «амвей „с кисточкой, я только им спасалась чистит обсалютна все, а в Красноярске найти не могу .
Доброй ночи девочки сладких снов вашим деточкам
Девочки всем привет! Кто сегодня пойдет гулять с малышами присоединяйтесь
Девочки может кто поделиться отростачками красивых цветов???