Вячеславовна
Ступино
Была в сети 28 февраля 2022 18:05
Все
Да простят меня модераторы если что не так. Девочки, всех вас читаю, но мало комментирую, т. к. у меня тут еще два комментатора сидят рядом. Одной хорошо мне знакомой семье очень нужна помощь…Читать далее
480
Я заболела и необходимо пропить курс антибиотиков. Маленькую надо перевести на смесь временно. Я в замешательстве, у меня все на ГВ. Какую смесь посоветуете? нам 4 мес.
212
Я негодую… отправила ребенка в летний лагерь г.Анапа. Это наш второй лагерь и первый опыт был удачным. Начальник лагеря незабывает себя любимую выставлять регулясно в сети, а фото детей от них…Читать далее
282
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой картон используете для обложек на документы. Хочу попробовать для дочек сделать сама обложки, но сомневаюсь какой брать картон. Взять обычный котоый потоньше…Читать далее
#Рукоделие
235
Сил больше нет… Решила пожаловаться, немного… С родственниками мужа не общаемся уже почти 5 лет (на это есть свои обстоятельства). Старшая дочь их уже не помнт, младшая их вообще никогда не…Читать далее
#Многомама
1700
Посылочку получили перед 1 сентября, но по ряду обстоятельст пост могу написать только сейчас. Да простит нас наша дарительница http://www.baby.ru/u/annett2/. Много-много игрушечек для маленькой…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще