Сегодня ходила на УЗИ и так надеялась, что нам пол скажут, но врач почему-то сразу сказала, что пол смотреть не будем, ждите скриннинга, а он только в декабре, но главное — с малышом все в порядке
Девочки, кто именно рожал у Юлии Васильевны? Ведение беременности меня не интересует
Доброго всем дня! Хотела спросить девочек Барнаула, кто рожал во втором роддоме, посоветуйте врача. Рожали платно или бесплатно?
Девочки, есть кто с детишками наблюдается в этой поликлинике? Интересует 36 участок, врач Степаненко И.М., может кто что слышал о ней или сталкивался лично?
Девочки, мне сообщили примерную дату ухода в декрет, это 16 февраля 2016 г., но у меня есть полтора месяца неиспользованного отпуска. Я сначала хотела доработать до Нового года и уйти в отпуск, потом в декретный, но потом подумала, в январе работать … Читать далее
Девочки, вот что-то я не пойму: первые 12 недель это I триместр, соответственно вторые и третьи 12 недель, это II и III триместры, т.е. получается 36 недель, но у многих на линеечках и 37 и 40 недель, это как?
Девочки, помогите дополнить список, какие покупки предстоят будущей маме: 1. Бандаж дородовой и послеродовой 2. Бюстгальтер для кормления 3. Вкладыши для бюстгальтера 4. Крем для сосков 5. Крем (масло) от растяжек
Девочки, кто наблюдается у Шипулиной? Слышали новость, что она уволилась?
Девочки, срок 8 недель, с пятницы отменили дюфастон. Принимаю утрожестан вагинально 200 мг*3 раза в день и прогинову по 1 табл. Сегодня тянет низ живота. Что делать? Врач телефон не дала
БАРНАУЛ РЕКОМЕНДУЮ ВРАЧА ЭКО
6 сентября 2015 06:20
В краевой на Ляпидевского, рекомендую исключительно Важенину М.Н. Замечательный врач, который работает на результат, а не количество пациентов. Всю жизнь буду благодарна Богу, что он послал мне именно этого врача.