Девочки, порекомендуйте пожалуйста мастера, чтобы он мог сам предложить стрижку и так чтобы она шла клиенту. Мне нужно уйти от длинного хвоста без чёлки, вариант удобно в декретном закончился…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, частный детский сад район от АБ до детского мира, важны отзывы, нам 2,2 очень надо! Мне надо не полный рабочий день. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, пригодился ли спальный мешок ребенку. Мне казалось, что я почти все приготовила к рождению доченьки, но тут увидела этот мешок, теперь решила узнать нужен или нет?
Всем добрый день! Составляю список покупок в аптеке для малышки и для себя в род.дом. Подскажите мне пожалуйста, что из препаратов лучше помогает при коликах: Бебинос, Бебикалм, плантакс? И…Читать далее
Сегодня наконец то мы узнали, что у нас родится малышка!!! Такая стеснительная, еле уговорили))))) Мы очень-очень счастливы!!! Врач сказал, что девочка большая. Теперь начнем выбирать имя нашей…Читать далее
Сегодня встала на учет по беременности, все анализы в норме. Завели обменку и отправили)))) ни осмотра, ни УЗИ. Теперь ждать 1 скрининг, который в конце октября.
Первые симптомы ОРВИ, как же я расстроена((((Надеюсь я их искореню на корню, много пью, промываю нос хозяйственным мылом. в четверг собиралась сдавать все анализы, но теперь отложу на недельку…Читать далее