Светлана
Владимир
Была в сети 7 февраля 2021 22:31
Все
Девочки, 29 декабря попали в больницу с диагнозом острый обструктивный бронхит, и с тех пор просто ад. За месяц уже третий раз температура, кашель, похрипывает. Были уже у 4 педиатров и 1 пульмонолога…Читать далее
273
Девочки, сыну 6 лет, в данный момент идет активная подготовка к школе, доп занятия, на них говорят что ребенок постоянно витает кювет облаках, ему не интересно слушать, часто усталый и аппатичный,…Читать далее
245
Девочки вот уже третий цикл после родов я в прямом смысле слова лезу на стенку, второй и третий день просто невыносимая боль, я постоянно на спазмолитиках. Раньше месячных даже не чувствовала,…Читать далее
197
Девченки, нам скоро 4 месяца! А как я ее люблю! Она такая сладкая, такая кокетка) Глазенки круглые, губки бантиком ?А как пахнет, ммм… Я в полном счастье что у меня дочь! А ведь так хотела второго…Читать далее
307
Девочки сыну пять лет, когда был совсем маленькии то постоянно спал на однои стороне сколько бы его не перекладывала, как итог затылок был сплюснут, хирург сказал выровниется с годами. В принципе…Читать далее
256
Девочки сегодня обнаружила прожилку крови в Кале у дочи, цвет не изменен, дочь капризная конечно не не сильная, что это может быть? Пару дней назад перевели с нана на нутрилоне, какает 2 раза…Читать далее
301
Девочки подскажите ребенок не может уснуть в кровати, орет выгибается, перекладывают на кровать нашу тоже самое… На руках еще более менее, но сегодня она опять орала и я переложил ее на подушку…Читать далее
246
Девочки как понять что смесь не подходит? Даем нан Опти про, ребенок нервный, днем практически не спит, только на руках, постоянно визжит, животик раздуть немного и очень много и часто пукает…Читать далее
217
Девочки после родов прошло 2 недели и каждый вечер у меня температура 37. С утра немного пониже где то 36.7-8, мерию правильно а локтевом сгибе, молока практически нет, стоит обращаться к врачу…Читать далее
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще