Вчера выписали из больницы им. Семашко. Неделю противовирусных, 3 дня антибиотиков и много чая с лимоном, малиной, медом( мед в умеренных количествах) и я на ногах. Правда сказали месяц дом сидеть, организм очень слабый и сдавать мочу и кровь, следить, … Читать далее
Вот задумываюсь о приобретении санок, но прям и не знаю, нужны ли они? На улице мы спим, либо полулежа, ходить не ходим и особо по сторонам не смотрим. Просто коляска тяжелая и сын в одежде, вместе кг 30 получается, мне уже тяжеловато. Санки то полегче … Читать далее
Нам скоро год, надо переводить на общий стол. Мы сейчас едим:Утро: каша молочная( покупная), гречневая, рисовая, кукурузная, овсяную начали, масло слив., желток 2 раза в неделю. Обед: суп-пюре овощные с мясом (различные варианты), хлеб кусочек, масло … Читать далее
Просто уже нет сил… Как исполнилось 6,5 мес, так плохо стали спать, но раньше мы были на гв и спал он с нами, сын всю ночь висел на сисе, меня это жутко напрягало, ибо я не высыпалась вообще, плюс он вскакивал каждый раз как просыпался и орал. Потом … Читать далее
Спорим со знакомой, она говорит, что платится налог с мат капитала, что в этом году он 475000, а в след будет более пятиста. Так вот, я читала, что налог не платится и 475000 он будет в след году. Разрешите наш спор, пожалуйста. Спасибо)
Была сегодня на узи, ставят срок 3 недели и 2 дня, гематома. К врачу пойду на неделе, но пока дойду, вся изведусь. У кого-нибудь было? Сама рассосется? Переживать стоит?
Недели 2 как участилось мочеиспускание, делала тест отр. Думала, что цистит, сдала мочу, все в норме. Месячные должны придти в 20-х числах. Дня 3 назад сделал еще тест-слабенькая вторая полосочка, утром также. Пошла на узи-сказали рано конечно, но косвенные … Читать далее
Ребенку 8,5 мес и первые мои месячные пришли 30 июля, т.е. через 7,5 мес после родов, пришли, как и до беременности и длились 5 дней. Так вот жду я их, а их до сих пор нет. Или я беременная(тест делала отриц.), или еще цикл после родов формируется. Как … Читать далее
Нам 8,5 мес и да-мы до сих пор спим с мамой и папой. Что меня уже напрягает, я считаю, считала и буду считать, что ребенок не должен спать с родителями! Но я ленивая ж… и вместо того, чтобы уже с мал маля приучить, решила сейчас этим заняться-лучше поздно, … Читать далее