Девченки заказывала не раз товар из Китая, в принципе по цене — качеству все нравиться.В этой группе я обычно делаю свои заказы vk.com/spyarik
чего и вам желаю!!!
29 ноября 2012 22:41
Новый год уже скоро, а… вы купили подарки своим маленьким детишкам???Если нет, то тогда вам сюда!!!
Футболки, боди, батники, юбочки и шапочки можно купить здесь vk.com/album-35012137_165504166
Успейте заказать!!! Товар идет с Украины около 3 недель … Читать далее
Давно хотела спросить!
29 ноября 2012 22:33
У кого еще нет чудесного альбомчика «Наша семья и малыш» ???vk.com/monenfant — здесь можно заказать этот чудесный альбомчик!!!
Пожалуй, ЕДИНСТВЕННЫЙ АЛЬБОМ МАЛЫША, в котором вы найдете странички О ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЕМ, о ваших ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ, СВАДЬБЕ … Читать далее
Промывка носа
16 ноября 2012 00:09
Девченки кто-нибудь промывал в больнице нос??? Как ощущения? Чего мне ждать завтра?
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ.
А когда детям можно конфетки?
14 ноября 2012 17:36
Девченки, нам 1 год и 2 месяца. Вопросик такой когда можно уже давать конфетки или леденчики там? Поделитесь опытом!
Не знаю что со мной твориться(((
14 ноября 2012 03:34
Девченки, может у кого такое было. Дочке вот уже второй год пошел, а у меня после беременности все как то не так пошло. Вот уже второй месяц аллергия какая то донимает, под носом красные пятна, голова шелушиться. А сейчас вообще нос заложило, мучаюсь … Читать далее
Для поднятия настроения)
14 ноября 2012 03:08
— Колобок, Колобок, я тебя съем!
— Господи, как же меня все задолбали! Во—первых, я беременнаяяя. А во—вторых, Дюймовочка!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации