Лия
Ставрополь
Была в сети 22 августа 2014 22:58
Все
Приветик, мои девчоночки! Я снова с вами! Начинаю немедленно читать ваши новости. Соскучилась очень по вам!!! Куда мы пропали? Начну с того, что весь июль мы провели у бабушек в гостях в деревне…Читать далее
615
О том, что у меня эрозия я узнала еще 5лет назад, но Г сказала, что она у меня врожденная и ничего делать не надо. Я и успокоилась! И вот прошло время… я забеременела… родила… всё было хорошо…Читать далее
574
ДЕВОЧКИ, ВО СКОЛЬКО ВАШИ ДЕТКИ НАУЧИЛИСЬ КУШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО? МОЙ СЫНОК УЧИТЬСЯ САМ КУШАТЬ. ЭТО ТАК СМЕШНО! И ПРИКОЛЬНО! ПРАВДА УБИРАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИХОДИТСЯ ЗАНОВО!!! ВОТ НЕСКОЛЬКО ФОТО…Читать далее
792
Девочки, я поняла, что с голоду не умру! И в старости будет кому накормить! Мой сынок недавно начал делиться едой. Причем не просто дает в руку, а откусит кусочек, например, яблока или булочки,…Читать далее
594
Девочки, вчера заметила, что у сыночка появилась первая родинка! На ручке! Вчера не было, а сегодня есть! А во сколько у ваших деток стали появляться родинки?
469
Вопрос такой: если я уйду во 2-ой декрет, не выходят из 1-го, какой будет размер выплаты декретных? как и в первый раз? или уже другая сумма?
511
Не знаю как у Вас, а у меня за время декрета друзей и подруг поубавилось... Нет, знакомых мамочек, таких же, как я полусонных и тревожных, в расчет не беру. Я про друзей старых, закадычных. Начиналось…Читать далее
812
Вчера утром проснулись мы с сынуликом, позавтракали, поиграли… всё как обычно! К обеду я сделала супчик и накормила сыночка. Через минут 20 он начал похныкивать, потом сильнее и сильнее начал…Читать далее
916
1. Возраст: 27 2. Токсикоз: Был (с 10 до 24недели). Могла есть только каши, фрукты и отварную картошку, пила только воду (даже чай был для меня со странным привкусом и запахом). 3. Вес до беременности…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще