Здравствуйте, девочки) Посоветуйте, как начать скидывать лишний вес!!!???
Здравствуйте девочки)))Давно я здесь не была… и вот сегодня решила зайти, много чего нового и бесконечные посты… Как вы, как делишки у вас???
Девочки, продолжение сегодняшнего ночного поста про костюмчик с Алиэкспресса… Девочки, киньте ссылку на этот костюмчик!!! Может кто заказывал такой, у кого есть проверенный продавец??? Я хочу чтобы он был сшит из 100% Х/Б материала… ато вчера пришёл … Читать далее
Вчера пришёл мой заказ с Алиэкспресс… Заказывала сынишке на лето костюмчик: футболка и штанишки… материал мне не понравился, тонкий, видимо синтетика, на хлопок никак не похоже… Заказывала на распродаже за 300 руб.Швы не плохо прогнали, но материал меня … Читать далее
Gloria jeans & Jee jay)))
12 декабря 2014 22:45
Девочки, кто покупает одежду своим деткам фирм: Gloria jeans & Jee jay??? И как вам, нравится или нет???
Пишу ещё раз в это сообщество, может кто-то откликнется на этот раз. Я мама-одиночка, ращу сына, нам 1,4 годика завтра будет. Денег катастрофически не хватает, поэтому прошу вас откликнуться. Приму в дар вещи на мальчика, размером от 92-98 см. Если почта, … Читать далее
Купила не так давно бомбер( толстовка на клёпках), цвет бирюза… и вот сегодня решила постирать в тёплой воде ручками… но чёрная надпись на спине вся расплылась, я попыталась оттереть, но ничего не получилось, такое ощущение. что надпись была сделана … Читать далее
Сегодня купила кашку Нестле и нам попалась прищепка-зажим, а у кого что ещё попадалось в коробочках???
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать с моими пятками??? Натоптыши и сухая и грубая кожа оставляют желать лучшего
Мама сегодня сказала мне: «Получаешь после 15 детские и идёшь покупать сыну развивающие игрушки — это пирамидка, кубик и ещё что нибудь… хочу вот такой кубик, правда цена не малая(400 руб.)… какого роста брать пирамидку??? Нам ведь на след-ей неделе … Читать далее