Девочки у кого то было такое во время гв?что делали?
Вечная тема что приготовить
13 декабря 2019 14:50
Вот что вы на обед ужин готовите?)вчера был борщ и пюре с чахохбили,а сегодня хочу макарошки думаю что по мясу)что готовите простое и вкусное?
5 роддом Киев
31 октября 2019 13:47
Девочки,подскажите,в 5 роддоме сколько стоит эпидуральная анестезия?рожать буду по прописке с дежурной бригадой!и как лучше ехать по скорой или на машине?как быстрее оформят?
Короткая шейка в 33 недели
17 сентября 2019 17:26
Короче,была я на узи,все отлично,вес 2080+-200 грамм,какой вес ваших деток девочки примерно на таком сроке?
На узи говорю что вы мне личико покажите,она говорит что головка низко и лицом повёрнута к спине,в итоге лицо показала)я спросила,что низко голова … Читать далее
Тема документов в сад киев
22 августа 2019 12:35
Пришло нам приглашение в сад,подтвердить нужно до 30 числа,потом ещё 10 дней даётся на сдачу документов.А малой заболел ангиной,врач справки давать отказывается,так как он же болеет.но он же и ходить то не будет сейчас,я только доки подам,это я о форме … Читать далее
Детская стоматология Киев
22 июля 2019 12:39
Девочки,подскажите где лечили и как вам?нас нужно лечить 10 зубов,поэтому возможно рассматриваем под седацией лечение.Рассматриваю клинику moms и на зоологической.
Просыпаюсь я сегодня в 8 утра от того что сильно кружится голова,встаю ещё и тошнит(((съела печенько его и вырвала(Вечером ела кукурузу,яйцо жареное,арбуз(но его ем уже 3 день)Что это может быть?если б отравление то оно б часа через 4 дало о себе знать,спать … Читать далее