Девченки подскажите кто нибудь, что подарить дочке на год??? Может кто нибудь видел интересную игрушку развивающию или что нибудь еще интересное и не обычное. Я уже просто всю голову сломала((((
Вчера вечером, как обычно искупала свою дочку, покормила и оставила засыпать на своей кровати (при этом обложила подушками, что бы не упала). И тут минут через 15-20 раздается дикий крик-плач ребенка, как будто кто то укусил или ударил. Еле потом успокоила … Читать далее
Девченки, чьи детки на ИВ, чем вы кормите своих крох? И даете ли вы Агушу? Я просто давала Семилак, появилась аллергия, вот думаю переводить. На молочке выдают Агушу, но меня смущает то, что там пальмовое масло((((
Вопрос
28 января 2013 19:32
Девчонки, подскажите. У меня просто собака, которую почти каждый день моем в ванной, после прогулок. Чем лучше мыть ванну перед купанием малыша???
Вчера купила круг для купания на шею. Я просто в восторге!!! Дочке настолько понравилось, что даже когда круг сняли устроила скандал)))) Правда пока купаемся в детской ванночке, во взрослой пока страшновато. Ну в целом покупкой очень давольна!!!!
Нужен совет
18 января 2013 12:11
Девчонки подскажите кто нибудь!!! Нам две недели, а на улице -10, можно пойти погулять или все же не стоит???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации