ТАТУШЕЧКА
Харцызск
Была в сети 4 июля 2016 15:24
Все
девочки делитесь опытом, кто делает сам йогурт в йогуртнице, рассказывайте свои секретики и рецептики
284
из Константиновки приехать в Донецк, может кто знает, что надо (пропуск) и где его брать, человек находится в Константиновке.
394
и когда оно закончится ????? посмотрела видео *случайно* (вообще стараюсь не смотреть такое сразу плачу) где хоронят в Стаханове мамочку с 5 летней дочкой, разревелась
430
когда пойдет в 1 класс, у нас на носу школа, читать мы уже умеем, писать пишем, решать примеры 2+3, 1+2 можем, считать до 10 умеем а дальше учимся, по часам почти понимаем, если 3 часа говорит,…Читать далее
364
девочки есть одна знакомая, у нее дочке 10 лет и сыну 5 месяцев, так вот узнаю что она опять БЕРЕМЕННАЯ, 4 месяца, за аборт сказали заплатить 4 тыщи гр., а там таких денег нет, и она со своей…Читать далее
786
девченки у младшего на языке как кружочки какие то, ходила в больницу врач сказала что это такое строение языка, мол, говорит географические узорчики, но они то появляются то проходят, что это…Читать далее
408
девули что то меня настораживает как мой сын ходит в туалет, там прям кусочки в какахах, такое чувство, что еда плохо переваривается, у старшего такого не было, что скажете по этому поводу,…Читать далее
354
у меня сын младший это просто капец, он очень любит покушать и не детскую кашку, а сосиски, котлетки, мясо, яица, как увидит какую либо еду так орет на весь дом чтоб ему дали, короче он уже…Читать далее
505
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще