и когда оно закончится ????? посмотрела видео *случайно* (вообще стараюсь не смотреть такое сразу плачу) где хоронят в Стаханове мамочку с 5 летней дочкой, разревелась
что должен знать ребенок
17 января 2015 12:45
когда пойдет в 1 класс, у нас на носу школа, читать мы уже умеем, писать пишем, решать примеры 2+3, 1+2 можем, считать до 10 умеем а дальше учимся, по часам почти понимаем, если 3 часа говорит, что еще надо уметь, подскажите из личного опыта (знаю что … Читать далее
девочки есть одна знакомая, у нее дочке 10 лет и сыну 5 месяцев, так вот узнаю что она опять БЕРЕМЕННАЯ, 4 месяца, за аборт сказали заплатить 4 тыщи гр., а там таких денег нет, и она со своей мамашей решила этого ребенка родить и оставить в роддоме, … Читать далее
девченки у младшего на языке как кружочки какие то, ходила в больницу врач сказала что это такое строение языка, мол, говорит географические узорчики, но они то появляются то проходят, что это может быть, может кто сталкивался с этим.
стул ребенка в 1 год
12 декабря 2014 15:58
девули что то меня настораживает как мой сын ходит в туалет, там прям кусочки в какахах, такое чувство, что еда плохо переваривается, у старшего такого не было, что скажете по этому поводу, и надо ли обратиться к врачу, ребенка животик не беспокоит.
у меня сын младший это просто капец, он очень любит покушать и не детскую кашку, а сосиски, котлетки, мясо, яица, как увидит какую либо еду так орет на весь дом чтоб ему дали, короче он уже ест взрослую пищу, я знаю что еще рано такое давать, а что у … Читать далее