Девочки, сегодня узнала о своем диагнозе.Теперь жду от вас рассказов, тем у кого было такое, как прошла операция, сколько дней нужно находиться в стационаре и как проходил период восстановления? Завтра иду анализы сдавать.От одного слова: операция уже … Читать далее
Девочки, не знаю, как бы ваши мужья поступили в этой ситуации, но мой не отпускает меня увидеться со старым другом.Говорит: я его не знаю, нечего делать, общайся в инете. Что делать в такой ситуации?
Девочки, можете закидать меня тапками за мою оплошность, но кажется уже поздно это делать, теперь надеюсь на ваши советы… В общем, мы вчера пошли гулять, и я как слишком переживательная мамаша одела на ребенка колготки, тонкие штанишки да еще и комбез … Читать далее
Девочки, может кто что посоветует?.. Сын пролил на хорошую кофту суп в гостях, хотелось бы еще ее поносить, но вот что-то от жирных пятен на ум не идет...
Все, девочки, я так больше не могу… Мы уже год почти не можем нормально помыться, кричит как резаный и все.Сегодня муж не сдержался, вытащил его, даже голову помыть не успели.Что делать?.. Ума не приложу(
Никогда такого не было, даже не знаю что и думать… Распереживалась, уже накрутила себя… В общем, м пришли по графику 29 числа, длились 4 дня, все как надо, а вчера при очередном походе в туалет в белях заметила даже не капельки крови, а кровяные прожилки, … Читать далее
Девочки, кому что хорошо помогает от болей при месячных.Уже много чего перепробовала, но не пойму, какой препарат лучше.Хочется, чтоб было не дорого и эффективно)
Девочки, надевала когда-то тяжелые сережки, в итоге: одна дырка очень большая, практически совсем порвана… Думала само зарастет, но прошло несколько лет, а она только затянулась по краям.Хочу зашить, может кто-нибудь подскажет, где это сделать? Или цену … Читать далее
ваш любимый человек оставил вас одну в день рождения?.. Чисто интересно)
Знаете девочки, мне кто-то когда-то сказал, не помню уже, что если человек безграмонтный, то он очень хороший по жизни.Как вы считаете, правда ли это? Или это бессвязная ерунда? У меня, например, не один такой знакомый есть)