Вчера сын уехал к бабушке, а вернулся с температурой, соплями и больным горлом. Как это у детей так происходит в момент? Я вот симптомы всегда заранее чувствую, першение, голова побаливает еще до температуры, а у него ничего вообще не было. Дала сразу … Читать далее
Вчера у нас с дочкой выдался отличный денек, нагулялись, наелись, повеселились. Масса положительных эмоций. Кто-то будет меня, конечно, ругать. Но я вижу, как устала дочь в школе, первый класс, плюс у нее танцы и музыкалка, ну и уже практически были … Читать далее
Хочу такой пуфик, уже неделю дума о нем. Как вам, что скажите?
Рулонные шторы из Икеи полный отстой
14 января 2019 14:08
купила рулонные шторы в Икея. Повесили. Да, затемняет, но выглядят вырвиглазно. На картинке бодрее смотрелись, в жизни – полный отстой. Чем заменить можно, чтобы было темно и красиво?
Наконец-то я купила отпариватель для одежды. Ну как я, муж купил, а я очень просила. Сейчас как-то мода пошла на отпариватели, подруги много кто приобрел себе разные модели вот, и я решила не отставать. Выбор пал на Mie Grande. Mie занимается менно паровой … Читать далее
Девочки, у меня большой вопрос к москвичкам или просто
к тем, кто в курсе. Свекру диагностировали межпозвонковую грыжу, хотим его
свозить на консультацию к хорошему неврологу, можно даже в платную клинику,
главное, к хорошему специалисту. Посмотрела … Читать далее
К нам прибыл носорог)))) Сегодня курьер доставил это великолепное животное. Увидела в Твоем Доме еще две недели назад, а на днях заказала в Интернет-магазине Твоего Дома. Причем на сайте магазина носорога моего не было, думала, купили! Позвонила уточнить, … Читать далее
В этом году моей любимой мамочке исполнится 55 лет. Датазнаменательная и подарок должен быть соответствующий. Когда я была маленькой,мы жили в Словакии (папа военный), и у нас дома стоял электрический камин,громоздкий такой, из какого-то нелепого пластика, … Читать далее
Девочки, привет. Видимо я просто истерю, но очень хочется спросить, сталкивался ли кто-то с таким диагнозом и чем это грозит. Заметила я, что моя Кнопка начала косолапить, наступать на внутреннее ребро стопы, т.е. получается, что она стопы внутрь заваливает … Читать далее