Привет всем! Недавно услышала про центр раннего развития в Астане. Принимают деток с 8 мес до 6 лет. Кто может посоветовать стоит или не стоит сыну записывать туда??? Моему год и три месяца
Привет подружки!!! У меня вот такой вопрос: Моему сыночке 1 год и 3 месяца и вот я решила приодеть его на зиму, пошла по магазинам выбирать комбинезон или полукомбинезон… и тут я расстерялась в выборе одни продовцы говорят лучше пух, другие халофайбер … Читать далее
Привет девчата!!! Муж сегодня сказал что купит мне новый мобильный телефон, посоветуйте мне какой лучше, Galaxsy S II, III, IV, NOTE 2, или HTC или еще какой нибудь хороший. Чем отличаются серия Галакси? ото пойду в ТД и растеряюсь а так хоть вы мне … Читать далее
Девочки капецццццццццццццц Собралась я делать уксусное обертывание, я как дурочка взяла с холодильника уксус и разбавила с водой и укутала марлей, пленкой и надела пояс «вулкан» нырнула под одеяло и горю ни магууууу.Сразу вам написала и так провела я … Читать далее
Девочки помогите советом, у меня на протяжении длительного времени очень сушится и шелушится кожа на лице. В области щек, скул и вокруг рта. Прям можно как пленку снимать. Что я только не пробовала, и детский крем, скрабы, тоники, оливковое масло, всякие … Читать далее
Девочки дорогие как вы считаете эффективны ли занятия ОКСИСАЙЗ??? Смотрела в интернете что очень эффективны, а кто из вас пробовал?? Поделитесь пожалуйста впечатлениями...
Девочки мне нужен хороший опытный массажист!!! Малышу поставили «дисплазию» я наняла массажиста с мед. центра «То что доктор прописал» там массажистка пожилая женщина Раиса Егоровна получили мы 10дней и без толку, массаж мне не понравился, такой массаж … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации