Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узиста в северном округе (Отрадное, бибирево, алтуфьево, медведково и тд), хочу через недельку узнать как беременность протекает. Заранее спасибо!
Девочки, вот вопрос, с 4 месяцев вовсю лопаем с удовольствие овощи и фрукты и тут дали кашу, я была в шоке, доча вся скривилась, давай выплевывать и головой мотать, пробовала давать несколько раз. Это организм не готов к кашам или просто тупо может не … Читать далее
Девочки привет! Вот хочу пригласить погулять вместе, а то одной совсем тоскливо ( Живу в Отрадном, Высоковольтный проезд, если кто есть поблизости, отзывайтесь, погуляем с ляльками )))
Ну вот и дождалась, недели 2-3 они чуть-чуть болели, практически не замечала, а сегодня утром так ломить там начало, думала искры из глаз полетят, но ничего-терпимо ) а у вас как было на таком сроке и когда родили?
По М у меня 31-32 неделя, после позавчерашнего узи узнала что у нас 33-34 недели и это согласно всем параметрам малыша (сказали что малыш не крупный и все ок)и т.д. Очень странно, врачи тож говорят что 33 неделя, типа по месячным у меня не сходится, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации