Который день стул жидковатый… не пойму что-то… зуб уже вылез, второй намечается, продукты свежие… до этого проблем не быломожет таблетку дать какую нибудьмамульки. посоветуйте, не знаю что предпринять...
Наверное каждая мамочка сталкивалась с проблемой пятен от питания на детских вещах.Сейчас очень много всяких средств… глаза разбегаются, у продавца спросишь, предлагают, естественно, что подороже… А чем пользуетесь вы девчата?
Тёмка сидит, ползает, прыгаем, пытается стоять, но зубов не нарастили ещё,..., у знакомых уже по 2 зубика, а у нас нет… У старшей второй прорезался в 7 месяцев… Ну ничего, я думаю всему свое время… может кальция попить или что нибудь в этом роде…
Вот и нам исполнилось сегодня пол года))))как незаметно бежит время… кажется недавно ходила беременная, а уже все понимающий человечек))))Скоро поедим в деревню к бабушке на свежий воздух, хоть отдохну в грядках, а бабушка внуком насладиться в полной … Читать далее
сегодня попробовали скобленое яблочко — съели с удовольствием.А вы мамульки 5-6 мес.малышей даёте свежее яблочко своим деткам? Сегодня нашла книгу 1989 года называется«От колыбели до школы»древняя, я руководствовалась ею, когда моя первая дочь родилась, … Читать далее
Сегодня муж принес с рынка клубнику… вкуснятина… обожаю Возникает вопрос можно ли ребенку её в ниблер положить или самой нямать? Знаю, что аллерген, но одну клубнику-то можно детёнку?
Сынуля капризничает уже второй день , с рук не слазит практически. Ноет, так, как будто мантры читает — амммм, амммм, амммм, амммм… наверное зубки, но вроде смотрю ничего нет, просто слюни ручьем, так слюни у нас с 2.5 мес., температуры нет, вчера прививку … Читать далее
Наша mazda(маздочка-ласточка) прослужила нам 10 лет, к машине привыкаешь как к домашнему животному, или — как еще к одному члену семьи, который очень любит кушать)))Муж в шоке...как будто он потерял что-то самое дорогое… Пытаюсь его успокоить, мол купим … Читать далее