Сложилась такая ситуация что мне через месяц нужно будет уехать, теперь у меня головная боль как же оставить дочку без груди в ночное время.Бутылочку и соску она у меня бросила уже давно.Девочки подскажите как и что можно сделать в нашем случае.Буду … Читать далее
В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем … Читать далее
Девочки дорогие мои подскажите пожалуйста что делатьУ моей малышки нарывает пальчик, вчера перед сном выдавливала из него гной до тех пор пока не пошла сукровица, потом обработала перекисью водорода и йодом.Сегодня же утром эту процедуру повторила, в … Читать далее
Ходунки
28 февраля 2014 22:55
Девочки я бы хотела узнать ваше мнение по данному вопросу: сколько ребёнок по времени должен находиться в ходунках в день? Если какое то определённое время, то почему?
Подскажите
26 февраля 2014 13:59
Моей малышке 10 месяцев и она на отрез отказывается что либо кушать с ложечки.Это происходит последние два месяца, до этого момента всё было просто отлично, кушала с хорошим аппетитом и чаёк попивала со стаканчика.А сейчас ну просто беда, висит только … Читать далее