Всем привет. У меня странным образом произошло изменение цикла он стал короче и менее обильный. Раньше он был 30 дней теперь 28. Раньше в первый день болело и резко лило как из ведра дня 4, а потом еще 3-4 дня угасало. Теперь начинает мазаться причем … Читать далее
17 декабря сделала лапароскопию и гистероскопию. Удалили кисту яичника 4 см, эндометриоз 2 стадия и 2 мирмы в матке по 0.5 см. Очень скучаю по своим тренировкам. Хочу танцевать и качать пресс… Врач написала через 1,5 месяца, а сказала лучше через … Читать далее
Мне недавно сделали лапару удалили эндометриоидную кисту 4 см и 2 миомы в матке (совсем маленьние).Но главное прижгли очаги эндометрирза, но подробностей в выписке нет.На словах сказали что остался эндометриоз на мочевом пузыре, поэтому назначили Золадекс … Читать далее
На улице прекрасная погода, у меня прекрасная работа, я люблю своего вредного и вечно недовольного мужа, у меня есть близкая подруга, любящая тётя, прикольный кошак… НО НАСТРОЕНИЕ ГОМНО Ощущение будто я стою в очереди за ребёнком и каждый раз подходят … Читать далее
Девочки обращаюсь к вам, т.к. у врачей искать способ лечения отчаялась. Была у 8 маммологов в лучших Ростовских клиниках, дошла до пунции и онкологического института. Те кто должны были лечить — отправили делать пунцию (нашли дисплазию) и резать, а те … Читать далее
Я конечно же всё об этом прочитала, и даже нашла в Ростове, где можно сделать минилапорскопию. Но… остаётся много предрассудков и страх. Общий наркоз, шрам, страх за человеческий фактор — врачи и т.п. Мой гинеколог сказал, что если бы не знал что мы … Читать далее
Ростовчанки, подскажите пожалуйста к кому лучше в Ростовском перинатальном центре пойти по вопросу бесплодия? Интересует и гинеколог и уролог. Я склоняюсь или к Буштырёву, или к Чернавскому. А вот по урологии вообще никого в списках сайта не нашла.
Ни на что не надеешься, знаешь что в этом месяце точно пролёт, и всё равно в день МСЧ как-то грустно… Ведь человек так устроен — хочется верить в чудо, а его нет… Теперь жду окончания МСЧ, пойду заново проверю, что только можно проверить. 3-и года активных … Читать далее
Знаю что норма 2-а года без предохранения беременеть, если нет видимых проблем со здоровьем. У нас 3-и года — оба обследовались — проблем существенных нет, сказали пытайтесь — и будет вам счастье. Но увы… 3-и года активно и до этого год не так активно, … Читать далее