помешалась на пижамах. у меня дочке год и 4. на НГ свекровь подарила 86 размер. ладно, чтобы не обижать, надеваем. штаны-то норм, а вот кофта, как мешок. в прошлый раз привезла 92. я вежливо улыбнулась, сказала, что велика будет и убрала в шкаф (предварительно … Читать далее
дочка (ей 1,4) наотрез отказывается засыпать под одеялом. можно укрыть её только, когда она заснёт. причём, как только она начинает ворочаться, тут же скидывает одеяло. так спит в пижамке и носочках. но бабушка наша мне уже весь мозг съела, что нужно … Читать далее
Доча начала «говорить» пару месяцев назад. Болтает много. Любит говорить по телефону, папе после работы что-то рассказывает. Но… Всё только «на своём». Есть слоги, которыми она обозначает несколько предметов: ба-собачка, ти-киса, кар-кар, ква-ква, кря … Читать далее
это деньги на подгузы! а после полутора лет дитё, по всем канонам, должно научиться ходить на горшок. значит, памперсы больше не нужны, и денег вам на них никто давать не будет! о как!
В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»
Котенка унесли, я лежу на каталке … Читать далее
Подруга вчера принесла игрушку доче — конструктор-городок.Ад для перфекциониста. В правом верхнем углу чётко место для ещё одного кубика. Причём, всех кубиков по 2, а синий один. Думаю, с… ки, не доложили. Но нет, на наклейке написано: 20 деталей.Ну … Читать далее
сижу вот, в полночь, жру свежеиспечённые блины с нутеллой (муж и доча, спящие, вообще не в курсе, что тут такое раздолье). и так периодически. а весы стоят. 54 кг… тощая… не нравлюсь себе
Не просила у мужа апельсинов ночью, не пила молоко с огурцами, не ела мел. Вообщем, ничего не было за всю беременность. А как подошло время рожать, поняла, что не хочу родить чётного числа. Чем объяснить? Не знаю. Сама родилась 6ого. А тут просто панически … Читать далее