Добрый день, приветствую всех на бэби просторах… Сегодня я решила написать пост о моём новом хобби, я начала шить… и влюбилась в это)))сейчас хочу показать мой самый любимый комплект(это уже…Читать далее
Добрый вечер, мои хорошие)))вечность прошла когда я последний раз размещала пост на этих бэбипросторах… в общем я СОСКУЧИЛАСЬ)))в моей жизни за это время очень много всего произошло… я увлеклась…Читать далее
Всем приветик, мои дорогие девочки))))давно уже ничего не выкладывала, мои работы не нравятся модераторам… удаляют их беспощадно, считаю что я всё рекламирую… хотя иногда просто делюсь… но не…Читать далее
Всем доброго вечера)Давненько сюда не заглядывала… дел выше крыши, но не могу не поделить новым комплектом для маленькой принцессы)))Подарочная коробка 35*25*15 см, фотоальбом 20*20*7 см, фоторамка…Читать далее
Доброго всем дня. Девочки, я давно уже на этом сайте, и знаю если тут пишешь, то обязательно кто-нибудь даст дельный совет или просто помогут ответить на любой вопросТак вот… у меня к вам, мои…Читать далее
Всем доброго дня, мои дорогие… Сегодня я к вам с новым пухлым альбомом для Ксюшеньки, ей сегодня исполнился 1годик))))Поздравляю малышку)))… Альбомчик 21*20*9,5 см… пухлый, мягкий, тяжёлый и…Читать далее
Всем доброй ночи, мои хорошие)Сегодня я к вам с новым пухляшным альбомом для мальчика Артёма)))размер 20*21*8 см… имеет тематических 16 стр., выполнен в морском стиле)делала впервые не обессудьтев…Читать далее
Доброй ночи, мои хорошие)Накопилось всего море, но поделиться совсем времени нет)))На прошлой неделе у меня был просто скрап бум!!!И вот одна из работ сделана за 2 дня, причём только вечерами…Читать далее
Всем, доброго вечера, мои дорогие)))у меня так много всего накопилось… ужас)))но по порядку… Вчера около 1 часа ночи родился комплект для малышки, с прекрасным именем Елизавета… Он очень нежный…Читать далее
Доброго всем утра)мои дорогие...Сегодня я хочу показать вам мой новенький альбомчик, сделанный для малыша Дмитрия)))Он очень нежный, мягкий, пухлый)))в мятных, голубых и белых оттенках)Формат…Читать далее