Уж очень долго не садилась за крестики… а для своих девочек подружек решила на 8 марта вышить подарочек и вот что вышло… немножко рамочка подкачала, но вышито с душой
Девочки может у кого есть номер гинеколога Ткаченко Ольги Александровны… поделитесь, очень нужно! Спасибо
С рождения моя молявочка не болела… а за последние 2 месяца уже второй раз… Воздушные ванны у нас каждый день, проветриваем квартиру постоянно, гуляем каждый день не зависимо от погоды… Кто закаливает своих деток, поделитесь опытом с чего начинали… И … Читать далее
врач аллерголог Краснодар
23 декабря 2014 10:43
Девочки подскажите контакты хорошего аллерголога!
Вот мы и переболели этой инфекцией, 2 недели лежали в инфекционке… уже 4 день как дома… температура так и держится в пределах 37,2-37,4 приходил участковый врач, сказала что все хорошо, для паники нет причин… но меня пугает такая температура! Может кто … Читать далее
Девочки кто сталкивался с аллергией на коровье молоко? Какую смесь давали? Нам аллерголог прописала Альфаре, но маленькая только плюется и не в какаю… Фрисопеп такая же гадасть!?)))До какого возраста кормили смесью?
Девочки помогите, как накормить ребенка!?
27 октября 2014 16:26
Нашей крохе 9 месяцев, с рождения с едой не заладилось… сейчас вроде утром и в обед кушаем хорошо… а вот в промежутке с 16-17 ну не запехнуть даже ложечку((( а чем вы кормите своих крох в это время?
Девочки помогите, как накормить ребенка!?
27 октября 2014 16:26
Нашей крохе 9 месяцев, с рождения с едой не заладилось… сейчас вроде утром и в обед кушаем хорошо… а вот в промежутке с 16-17 ну не запехнуть даже ложечку((( а чем вы кормите своих крох в это время?
Девочки расскажите, что ваши малыши кушают( ли) в 9 месяцев, что умеют делать(ли)!?
Зайки для моей крошки!!! Осталось оформить в рамочки!