Девчонки, моя крошка заболела ветрянкой...(; болеем 5 дней, кто в курсе когда это закончиться?
Как думаете, это нормально если я сама ребенку челочку подстригаю? раньше всегда сама этим занималась, но мне тут сказали что самой нельзя-примета плохая… это должна делать или крестная или чужой человек… а вы как думаете?
Чем вы лечите своих деток 2-2,5года при ОРВИ? что-то нам ничего не помогает...(
Вот и отметили мы наши 2 годика, было весело, гуляли до поздна… наши фото…
Что у вас решилось с дет.садом какие на очереди? присылали вам путевку? я просто сегодня очередной раз посмотрела статус очереди в дет.сад и ужаснулась...«2348»!:(
сегодня заметила у доченьке язык беленький, думаю молочница, у кого такое было? и от чего она берется?
Ну вот приехали мы сегодня с моря, ездили в Затоку небольшой городок в Одесской обл., отдых удался, погодка отличная стояла, жалко только мужа с нами не было, как всегда весь в работе (… Доче море очень понравилось как только подходили к морю столько … Читать далее
вот гадаю покупать или не надо, в квартире у нас лишнего места для него нет, но вот на дачу может надо? а то мы когда на улице она всё в коляске сидит и это ей не особо нравиться… вы что посоветуйте?