Нам на следующую зиму нужно закупать зимние костюмы. Решила брать мембрану. Остановилась на Олдос. Поделитесь опытом, когда распродажа зимы начинается и стоит закупаться, февраль, март? Может есть СП по Олдос, чтобы подешевле?
Был у нас керри, очень … Читать далее
Новосибирск. Карнавальные костюмы.
18 декабря 2016 11:50
Девочки, привет! Возьму в аренду или куплю за небольшую плату детские карнавальные костюмы на Новый год в садик (22.12) на девочку и мальчика 104 размер (3-4 годика). На обмен могу дать свои ( розовый зайчик и лисичка)
Девочки, это полный абзац! Полтора месяца дома сидели, решили пойти в сад, сходили на 3(!) дня и п… ц! Лечимся с самой пятницы( три дня доча с температурой была, сейчас сын уже вторые сутки (( при чём температура дикая 39.4 и бессимптомная. Пришла дежурная … Читать далее
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЗАСЫПАНИЕ ПОСЛЕ 3ЛЕТ
22 июня 2016 22:01
Какие методы засыпания деток используете, кроме сказок и укачиваний? Как научить детей засыпать самостоятельно без повышенных тонов? Одеялком укрыла, поцеловала, спокойной ночи пожелала и ушла, и в детской комнате уже сопение раздается?))) Это реально … Читать далее
У кого малыши потеют ночью? Как решаете проблему? Комнату перед сном проветриваю, одеваю легко, материалы натуральные.
Моя малышка очень любит переодеваться. Сегодня утром выдала: нашла новые сандалики и где-то отыскала меховую стельку, вложила ее в сандалик и ходит довольная, как слон)) сказала, чтобы было мягко)) ржали с мужем все утро))
Девочки, был ли у кого-то из вас опыт применения собачьего жира? Говорят, что очень хорошо при кашле детям помогает. Но в тоже время, ограничения по возрасту вычитала в интернете. Собачий жир достали! Стою на перепутье давать или нет?
Детские кровати! Новосибирск!
17 июня 2016 21:43
Девочки, хочу подобные кровати своим деткам. Желательно однотонную (выбеленный дуб), размеры 80*190(200)см. Может кто-то знает где можно урвать недорого?))
Есть ли среди вас такие, кто успешно реализовывал материнский капитал путем покупки недвижимости у родственников (мама, брат, свекровь и тп). Умникам проходить мимо!
ДЕВОЧКИ, подскажите как устроить детям праздник и не разориться))) Нам 30 апреля по 3 годика. Два предыдущие дня рождения отмечали огромной толпой моих друзей с их детьми. Первый год дома ( куча готовки и уборки), второй год на базе отдыха ( куча готовки … Читать далее