После того, как мне сказали, что мои яица по виду напоминают старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать … Читать далее
Свадьба маленькой собачки породы Котон де тулеар по кличке Baby Hope обошлась ее владелице в $250000.Хозяйкой «Крошечной надежды» является известная телеведущая и борец за права животных Венди Даймонд.Отвечая на вопросы об этой необычной свадьбе, Венди … Читать далее
Адель из Хельсинки-мама маленькой Милы, сидя в декретном отпуске времени даром не теряет.Она фотографирует свою дочурку пока та спит, создавая вокруг нее миры из подручных материалов.Молодая мама пытается представить что снится ее дочери в данный момент … Читать далее
Обыкновенный человек треть своей жизни проводит во сне.Но, в истории неизученного летаргического сна, встречаются уникальные случаи.Самый долгий сон, занесенный в книгу рекордов Гиннеса, наблюдался у 34-летней Надежды Лебединой, проживавшей в Днепропетровской … Читать далее
Самое тяжелое яблоко весом 1,849 г. (4 фунта 1 унция) зафиксировано 24 октября 2005 года.Оно выращено Chisato Iwasaki в его саду в городе Хиросаки, Япония.
Самый крупный лимон в мире, вес которого 5,265 г. (11 фунтов 9,7 унций) зафиксирован в Книге … Читать далее