Здравствуйте! Мастерицы, подскажите, пожалуйста , как правильно называются такие нитки, сколько нужно мотков , чтобы связать на размер 46 и сколько приблизительно по стоимости … благодарю ☺️
Малышу почти 5 мес. На ГВ, без прикормов, допоев и тд . Только ГВ. 2 недели назад стал какать раз в 3-4 дня и стул не такой жиденький, как раньше, а более густой
😳я в шоке. Всегда был регулярный стул 1-2 р в день. А тут такое. Немирно сказать, что его … Читать далее
Ура :)
Сегодня я стала мамочкой ещё раз )
На сроке ровно 40 недель )
4100/53 см
Вторые роды … все же значительно быстрее … и если можно так сказать …легче первых)
Но это лично мои ощущения:)
Просто заметочка на память 😍
Девочки, я за поддержкой и успокоением.
Завтра иду к своему парикмахеру, мы с ней договаривались, что за пару недель до родов уберём длину. Во-первых, я с мая не ровняла волосы, во-вторых, за всю Б выпало буквально пару волосинок… я помню, как в первую … Читать далее
Девочки, у кого было опережение развитие плода по узи больше на неделю, чем срок по М , в какой срок родили ? 🙈 у меня с 18 неделе сроки различаются на 7-9 дней … т е по мес сейчас полные 36 недель, по узи ( по плоду) 37,1
Врач говорит, что это вообще … Читать далее
Вот уж не думала, что возникнет проблема… но нет. Есть. Мамы, помогите! Сыну почти 7 лет. Спит в отдельной комнате где-то с 3х… но он КАЖДУЮ ночь приходит к нам. И это реально уже начинает напрягать. Я его обожаю всей душой. Сто тысяч разговоров - все … Читать далее
Девочки… поддержите. Вчера была на приеме у Г… пожаловалась, что каменеет живот при длительной ходьбе, она посмотрела на кресле, сказала , что малыш низко- надо в больницу :( я обсудила с ней все нюансы , все анализы у меня хорошие, сходила на узи и … Читать далее
Девочки мои 😍☺️❤️
7 августа 2021 23:36
Я несколько лет не заходила сюда :) вот кое-как разобралась с приложением… прям такая ностальгия нахлынула …) кто меня помнит, девочки-подружки :) кто здесь остался ещё ?)
Мамочки, расскажите,чем кроме зеленки смазывают пузырьки при ветрянке? раньше читала,что есть какие-то неплохие средства...но было неактуально, поэтому названия не запоминала....
у нас в саду очередной "карантин"..решила так сказать "быть готовой" ко … Читать далее