Я с уважением отношусь к врачам. Ко всем. Они заслуживают его. Так я думала до сегодняшнего дня.
Недавно, играя со своей дочей, случайно обнаружила темное пятнышко на зубике. Ай-яй-яй! Надо лечить, пока зубик болеть не начал, а то ведь маленького ребенка … Читать далее
Купила своей мамзельке новую пижаму. Сегодня вечером надели её. Так она первым делом к зеркалу поползла. Встала возле него и любуется, лыбится маявочка. Возник вопрос: Это у женщин в генах?
Трусики Либеро!!!
5 октября 2012 15:58
С подгузников Хаггис ркешили перейти на трусики. Купили Либеро. Девочки, сняла с дочери, а у нее вся муська краснющая! Припудрила присыпкой. И джумаю что делать. На ребенка нечего больше надеть. Только эти трусики. А надо в магазин идти. Дома еды совсем … Читать далее
Нигде не могла найти обложку для свидетельства о рождении. Такую, чтобы не складывать пополам. Даже в интернете на всех сайтах «нет в наличии». Решила сделать сама. Смотрите, что получилось:
Может, кто-то разбирается?
5 октября 2012 02:35
Мои родители много лет уже берут детей на воспитание из детского дома… Из шестерых приемных у двоих со временем была выявлена шизофрения (администрация ДД скрывает такие вещи от приемных родителей).
Ну так вот, Дом у родителей в деревне, двухэтажный … Читать далее
Только что подмыла детку. Какусики смыла, довольная села на диван. А она меня обоссала! Сама-то без штанов еще, сухая осталась. А у меня и халат и труселя мокрые.
Впервые купила козье молоко. Стерилизованное в бутылочке. Коровье молоко мы еще не готовы воспринимать (понос у детки). Можно ли давать козье и надо ли его кипяить. И еще. Завтра нам сделаютпрививку от кори. Стоит ли вообще вводить новый продукт, если … Читать далее