Хочу сейчас купить обувь на зиму. Подскажите, какой размер брать, если сейчас ножка 13 см ( нам 1 год 5 месяцев). Насколько стопа увеличится примерно за 3-4 мес?
Через сколько месяцев после родов ощущения в сексе вернулись в норму как было до родов? Прошло уже 10 месяцев после родов ( без осложнений, один внешний разрыв) а у меня каждый раз как в первый……Читать далее
Всем привет! Время летит с невероятной скоростью. Только кажется тест делала ( 12 июля прошлого года), потом эти 9 не простых месяцев и о чудо — 03 марта 2016 мой Лев появился на свет 51 см…Читать далее
Ребенку 4-ый месяц. Сегодня на приеме у ортопеда выясняется, что нам не сделали узи тазобедренных суставов в 1 месяц и что на моем месте он пожаловался бы в страховую компанию. Так ли это серьезно…Читать далее
Нам 2,5 месяца. Полностью на ГВ( кушаем каждые 2,5- 4 часа). Газы мучают периодически. Заметила, что практически не ощущаю приливы молока. Раньше отчетливо " крапиву" ощущала во время…Читать далее
Мы на ГВ. Две-три недели назад начались запоры: в течение дня нет стула и к вечеру начинает тужится сильно и капризничать. Педиатр сказала ставить микролакс и давать воду с плантекс. Сначала…Читать далее
Сегодня весь день в поликлинике провели. Вроде бы и день грудничковый выделен, а все равно дети всех возрастов на приеме, задержки везде. Должны были за час 4 спецов пройти, а провели 3 часа…Читать далее
Мы только настраиваем лактацию и вопрос вот в чем: за 1кормление малыш высасывает только одну грудь ( не до конца), а что делать со 2-ой сцеживать? Грудь сейчас сильно болит, тяжелая и на ощупь…Читать далее