девочки, у мамы скоро юбилей, решили с сестрой сделать коллаж и в рамку, а так же нужно сделать этикетки на бутылки, раньше все делала сама, а теперь видимо возраст)))) помогите пожалуйста)п.с.: говорить что шаблонов в инете полно не нужно я это итак … Читать далее
Вот все хожу и хожу по магазинам и ищу Захарке костюм на утренник… И НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ… Ну реально качество с ценой не соответствует. Девочки, может у кого из вас есть костюм новогодний хороший или брючки с жилеткой, напишите в личку
наткнулись с сыном на просторах интрнета на трэк этой фирмы, очень он ему понравился, кто может видел такие? завтра с мужем пойдем в детский мир, там посмотрим, хотим на новый год подарить.
Хочу с сыном сходить попробовать на колобка. Как ваши детки реагировали на данные мероприятия? И еще не могу найти сколько он по времени идет, это конечно буду уточнять уже в самом театре))
Девочки, может кто из вас водит деток своих туда, напишите свой отзыв об этом садике. Будем переводиться в него.
инголятор
9 ноября 2014 07:27
решили с мужем что нам он очень необходим, тк один день в саду и сразу дикий кашель. но никак с мужем не можем определиться какой лучше, голова болит уже. посоветуйте пожалуйст, какой у вас? ваши отзывы.