Нам 10 месяцев?
Рост и вес не знаю, пришли на прием, а педиаторы на больничном все, говорят приема нет?♀️ну сходим через 2 недельки.
Из умелок....неумелок? сами не ходим,только у опоры, ложкой…Читать далее
Нам 9 месяцев?
Ходим в доль опоры, ползаем на четвереньках по всему дому, глаз да глаз за ним, везде забирается, болтает ба, мама, па, эбэ, диди, ня, визжать научился.
Кушаем все, вобще не выталкивает…Читать далее
Нам 8 месяцев, блин еще чуть чуть и год???
Из наших скромных умелок:
?Ползаем
?Умеем давать пять ладошкой в ладошку
?Ест из прикорма все, только рыбу еще не пробовали
?Из слоав мама, баба и…Читать далее
Переболели ветрянкой легко, без температуры, было прыщиков 10 в общей сложности, высыпало 3 дня, я даже засомневалась, что это ветрянка, т. к девочки у меня болели не в такой форме, усыпаны…Читать далее
Ветрянка у Сэмика, заразились от племянницы мужа, они в гости приехали и уверяли, что уде не заразны, типо 16 день, и вот прошла неделя и у на вылезли первые 2 прыща, сегодня 5 день и их всего…Читать далее
7 месяцев???
Че так быстро все, 7 месяцев просто пролетели, я не успеваю наслаждаться своим пупсом?
Из умелок? неумелок, не знаю в чем дело, но мы не садимся самостоятельно, ползаем, но по пластунски,…Читать далее
День защиты детей провели в тк Лето, детей в джоки джой отправила прыгать развлекаться, (кроме младшего и старшей?) Старшая диплом защищает, младший со мной и мужем за обновками ?, порадовала…Читать далее
Девочки, как вы относитесь к выкладыванию фото ребенка в соцсетях?
Я выкладываю, без задней мысли, вк и инста, но иногда мне прилетают в личку сообщения, зачем типо показываешь всем ребенка,…Читать далее
Почти пол года, остановите время я не успеваю наслаждаться своим пупсом?
8150
66см
Не сидим, почти ползаем, передвигаемся по пластунски, все время на животе, не хочет лежать на спине совсем,…Читать далее
Мы заболели, неделю лечим сопли, откашливаемся, а сегодня бац температура 37.8, Я как новоиспеченная мамаша, бегаю, паникую, придумываю диагнозы на ходу (с девчонками такого небыло, я всегда…Читать далее