Мария
Гатчина
Была в сети 21 августа 2025 09:52
Все рукоделие
Нам 10 месяцев? Рост и вес не знаю, пришли на прием, а педиаторы на больничном все, говорят приема нет?♀️ну сходим через 2 недельки. Из умелок....неумелок? сами не ходим,только у опоры, ложкой…Читать далее
+6
427
Нам 9 месяцев? Ходим в доль опоры, ползаем на четвереньках по всему дому, глаз да глаз за ним, везде забирается, болтает ба, мама, па, эбэ, диди, ня, визжать научился. Кушаем все, вобще не выталкивает…Читать далее
+6
407
Нам 8 месяцев, блин еще чуть чуть и год??? Из наших скромных умелок: ?Ползаем ?Умеем давать пять ладошкой в ладошку ?Ест из прикорма все, только рыбу еще не пробовали ?Из слоав мама, баба и…Читать далее
450
Переболели ветрянкой легко, без температуры, было прыщиков 10 в общей сложности, высыпало 3 дня, я даже засомневалась, что это ветрянка, т. к девочки у меня болели не в такой форме, усыпаны…Читать далее
+6
378
Ветрянка у Сэмика, заразились от племянницы мужа, они в гости приехали и уверяли, что уде не заразны, типо 16 день, и вот прошла неделя и у на вылезли первые 2 прыща, сегодня 5 день и их всего…Читать далее
361
7 месяцев??? Че так быстро все, 7 месяцев просто пролетели, я не успеваю наслаждаться своим пупсом? Из умелок? неумелок, не знаю в чем дело, но мы не садимся самостоятельно, ползаем, но по пластунски,…Читать далее
Показать содержимое
+3
1183
День защиты детей провели в тк Лето, детей в джоки джой отправила прыгать развлекаться, (кроме младшего и старшей?) Старшая диплом защищает, младший со мной и мужем за обновками ?, порадовала…Читать далее
+2
296
Девочки, как вы относитесь к выкладыванию фото ребенка в соцсетях? Я выкладываю, без задней мысли, вк и инста, но иногда мне прилетают в личку сообщения, зачем типо показываешь всем ребенка,…Читать далее
710
Почти пол года, остановите время я не успеваю наслаждаться своим пупсом? 8150 66см Не сидим, почти ползаем, передвигаемся по пластунски, все время на животе, не хочет лежать на спине совсем,…Читать далее
+2
512
Мы заболели, неделю лечим сопли, откашливаемся, а сегодня бац температура 37.8, Я как новоиспеченная мамаша, бегаю, паникую, придумываю диагнозы на ходу (с девчонками такого небыло, я всегда…Читать далее
366
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще