девочки, чем вы помогали своим деткам при заложеном носике, высасывать не дает, весь изворачивается как змея, что делать совсем не знаю. а какими каплями пользовались?
у моего сынули 6 день температура, периодически то поднимается, то падает.самая высокая 39, 4, ни кашля, ни соплей нет. может у кого похожая ситуация была, что это такое?
девчонки, когда у кого начались месячные(при кормлению грудью) и как сразу восстановился цикл. а то у меня начались на 3 месяце, а теперь два месяца нет…
может у кого то такое тоже было? После родов, месяца через два, стало чесаться тело, иногда покрывается маленькими, красными прышиками. как избавиться от этого?
МОЕМУ СЫНИШКЕ ПОШЕЛ ПЯТЫЙ МЕСЯЦ! ночью и просто днем, когда засыпает или уже уснул, вертит головой в разные стороны, но не просто поворачивает, а делает резкие движения, очень сильные. кто сталкивался с таким, что это может быть?
девочки посоветуйте…
13 декабря 2012 22:17
девченки, может у кого было, посоветуйте. сегодня с утра у ребенка соскачило на чеке красное пятно с уплотнением, что это может быть, и как сделать чтоб оно изчезло.