Уже давно заметила за ребенком тенденцию к подбору музыки по слуху. Сначала на детской пианинке играла в 3 года, потом купили нормальный инструмент. Слету подбирает услышанную музыку причем трудную типа красавицы и чудовища, холодного сердца, щелкунчика… … Читать далее
Последнее время оч грустно, хотя работаю + доучиваюсь на заочном по своей специальности. Ощущение, что все надоело и задолбало((( как справиться? Есть тут такие же))
Блин ушла от мужа в начале октября. По-причине не внимания и по дому не помогал… много за компом сидит. Теперь скучаем и он и я… он ребенка любит очень… зовет назад. А я уже в другом районе перевела в сад ребенка… Не знаю что делать… И вернуться хочу… … Читать далее
Подскажите хороший детский сад Москва ЮЗАО
19 декабря 2015 20:12
ДЕВОЧКИ (Москва, ЮЗАО) Подскажите хороший государственный детский сад, желательно отдельное здание. Спасибо
Долгожданная очередь в сад подошла. Утром отвела дочку в сад. Поскольку впервые, забрать решили через 1,5 часа. К удивлению когда муж (я на работе была) пришёл за ребенком, позвонил в дверь, ему открыла чья-то мама (которая находилась с ребенком внутри … Читать далее
Хотелось бы сделать перед садом.
Хотела сделать в инпромед а там до сентября пентаксима в наличии нет. Подскажите кто где делал + цены
Добрый день! В сентябре моя дочка пойдёт в детский сад. Подскажите какая одежда наиболее востребована в дет. саду для ребенка. Требуют ли что-то (спортивный костюм там или ещё что). Подскажите.
Кто сталкивался с этим, скажите, действительно ли надо делать для мед книжки прививку от дифтерии?