Девочки, посоветуйте , пожалуйста будущему школьнику моему стол письменный с полками ! У кого есть опыт в таких делах ? Чтобы , впервую очередь , удобный для глаз и осанки.Спасибо заранее
P.S. Пал выбор пока на угловой стол в комнате !
А кто слышал … Читать далее
Привет всем ! Всем здоровья крепкого ( начну с этого )😂Очень хотелось бы позитивчика в столь трудное время для всех нас ! А ну ка , кто чем занимается в период самоизоляции ? И кто что планирует ещё сделать ? Смотреть ? Читать ?Может идейку я у вас украду … Читать далее
Всем привет ! Мамочки , подскажите , а чем пользуетесь вы , чтобы снять зубной отек и сильную боль ? Моей малышке 6 мес , у неё лезут зубы верхние и очень болезненно , вообще по ощущениями и по опухшим дёснам , у неё сразу четыре зуба лезут 😢😢😢Вот же … Читать далее
Дорогие мамочки ! Кто сталкивался с такой ситуацией , сдаём каждый месяц мочу у дочки , ей 6 мес , и уже три месяца подряд удельный вес 1005 меньше нормы , моча утренняя , но не с самого утра , ночью кушает грудь и утром в 6 утра ест не просыпаясь и … Читать далее
Девчонки , дочке 6 месяце через 9 дней , и она на ГВ! Два зуба уже есть , лезут верхние , хочу начать приучать спать в кроватке , так как в своё время она мало там спала : колики плавно были заменены зубной болью, поэтому она висела на груди постоянно … Читать далее
Всем привет ! Дочка стала ооооочень больно , до крови, кусать зубами грудь когда укладываю спать ! Что делать ? Пару раз даже от боли непроизвольно ударила ее 😢😢😢 Нвм 6 мес . Не могу больше терпеть , сосет сосет и как укусит 😫😫😑
У дочки с 4 мес. Болезненно режутся зубы , в 5 месяцев у неё было уже два нижних зуба , так нанервничались, аж у мамы (то есть у меня) , за месяц от недосыпа просто сильно подорвало иммунитет : ячмень , конъюнктивит , синусит ! Неделю дочка дала отдышаться … Читать далее
Девчонки , успокойте меня , скажите что я не одна такая , у кого ребёнок 5 месяцев висит всю ночь на груди !!! Укладываемся спать с грудью , спим вместе и начинается : через каждые 2-2,5 часа начинает возится , просыпается и закрытыми глазам ищет грудь … Читать далее
Дорогие мамочки! У кого есть детки с диагнозом :СДВГ или ММД , в возрасте 5-7 лет и старше , кто не знает как быть и что делать, когда скоро сын или дочка пойдут в школу или уже в школе с проблемами , а он ( она ) непоседа и отсутствует усидчивость , … Читать далее