Мозгоклюйка
Омск
Была в сети 11 декабря 2019 06:50
Все
Вот скажите мне непонятливой, почему группу детей фотографируют сегодня на улице? Температура +6. Причем они не гуляют с начала недели, значит гулять нельзя, а фотографироваться можно? Это типа…Читать далее
317
вот и не дали нам садика. сказали, что поздно записались. доче было 23 дня. сижу теперь думаю куда ребенка деть. они говорят в следующем году дадут. что-то мне не  верится. сына в 2014 должен…Читать далее
436
«Целая кухня в 5 квадратных футах (~0,5 кв. метра). Холодильник, раковина, 3 газовых конфорки и ящик для посуды. Доступна версия с электрическими конфорками, 220 В и 110 В. А также вариант без…Читать далее
394
1. Подарил мне книгу — намекает, что я дура. 2. Подарил 2 книги, намекает, что я дура и мама моя дура. 3. Подарил путевку на Мальдивы, чтобы я поехала, забыла загранпаспорт и деньги и на таможне как…Читать далее
348
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов: Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник? Правильный ответ…Читать далее
561
у меня такой вопрос. нужно ли брать коляску для погодок или уже не надо? у меня капелла 901 и велосипед для дочи. может обойтись ими? а как гулять? она капризничает, долго не ходит. Вы бы видели…Читать далее
461
врач прописала элькар для аппетита доче, так как она ничего не ест. кому нибудь помогло это средство?
304
Бегаешь весь день как ужаленая, то  с детьми, то  в автошколу, в больничку и т.д. везде какие нибудь неприятности, уроды какие нибудь попадаются, в общем сажусь за комп, читаю комментарии, свои…Читать далее
423
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще