Девчонки, привет! Всем доброго времени суток) подскажите мне пожалуйста, где у нас в городе можно купить продукцию фабрики «Коломчаночка» ( кондитерские изделия: коровка, пастила и т.д. И т.п)… Я просто всю голову уже сломала Попросили купить, а я даже … Читать далее
Всем привет! Девчули, подскажите, какие кашки вы вводили своим деткам в первую очередь и во сколько начали? Мы на ГВ, уже ввели пюрешки и сок. Думаю, настало время каш)) нам почти 6 месяцев.
Отдаю пакетик со следующим содержимым: череда в фито- пакетиках(новая упаковка), масло для профилактики растяжек weleda (осталось 30 мл из 100), аспиратор для носа canpol (новый), касторовое масло (пузырек новый), одна соска из набора dr. Browns ( от … Читать далее
Девчонки, привет. Кто сталкивался с изжогой во время беременности?? Меня она мучает уже около недели (причем ближе к вечеру), раньше даже понятия не имела, что это такое..Я понимаю, что избавиться от нее до рождения ребенка теперь вряд ли получится… … Читать далее
Девчоночки! Стою перед выбором — на сегодняшний день имею три варианта: Mutsy, Silver Cross и I«COO. Интересно Ваше мнение, какая на Ваш взгляд удачнее и функциональнее. Малыша ждем в начале января.
Девчонки, привет! Поделитесь, как у кого с тромбоцитами? У меня с начала беременности пляшут от 144 (10 в 9) до 95 (10 в 9). Норма от 150 до 450. Врачи ничего не назначают, говорят, что клиническая картина, когда меньше 50. Но всё равно волнует этот … Читать далее