Девочки, может у кого дома осталось лекарство, хотя бы несколько таблеток, пока не попадем к врачу и не назначат какой-нибудь аналог? Сегодня обзвонила справочные, говорят что в городе нет((( нужно для папы
надумали мы поменять входную дверь дует от нее ужасно, уже приезжали с двух фирм замерщики, и никто не берется(((( говорят у соседей сильно дверь в подъезд выдвинута и они не смогут нам новую установить((((( подскажите фирмы в где занимаются металлическими … Читать далее
Мы наблюдаемся у аллерголога, все таки поставили нам бронхиальную астму, сначала 3 месяца мы делали ингаляцию с пульмикортоом и принимали сингуляр, и назонекс в нос, потом перерыв. Неделю назад опять пошли к врачу, сказала дыхание спокойное, но ужасный … Читать далее
Подскажите а как вы ездите в такси с детками? Просто в связи с тем что сейчас выросли штрафы, многие таксисты отказываются от поездок если ты с ребенком, и ремень безопасности тоже не подходит-все равно штраф, а наше кресло такое громозкое, да и устанавливать … Читать далее
Девы, подскажите кто делал инфанрикс деткам. какая у вас реакция на препарат была? Мы вчера сделали, вечер было все отлично, сегодня с утра температура 37,6, а сейчас он 40 минут поносил, видимо так вымотался, что сразу уснул. Вт я и думаю, понос-это … Читать далее
Девочки, подскажите у кого гиперактивные детки, особенно интересует возраст от 2,5 до 3 лет какие трудности у вас возникли когда вы пошли в сад? И еще какое лечение вы проходите, нам сейчас выписали кортексин, очень большие надежды на него возлагаю
Как обычно с утра отправила мужа с сыном на прогулку, а сама принялась за уборку. замучилась, жарко, душно. тут возвращаются мои мальчики с розой, сынок ее протягиет :«На, мама!»Блииин, так приятно, я чуть не прослезилась. как иногда мало для счастья … Читать далее