Девчонки , всем привет . Подскажите кто планировал деток после кс , у меня уже два ребенка оба кс . С чего начать ??? После последнего кесарево прошло 5 лет .
Всем привет. Такая ситуация получаю пенсию и пособие по уходу за ребёнком -инвалидом на свой счёт карты . Планирую официально устраиваться на работу и пособие по уходу за ребёнком переоформлю на мужа ( он не официально работает ) вопрос вот в чем: теперь … Читать далее
Всем привет давно меня не было. У меня начался что цикла уже 83 дня .... сдала анализы , сделала узи вот результаты . В среду к врачу подскажите кто разбирается почему такая длинная задержка ? Прогестерон: 64.40нмоль/л
Эстрадол: 205.00пг/ мл
ФСГ : 2 … Читать далее
Какую именно сдать детям , чтоб выявить есть аллергия или нет ?!
1: исследование уровня антител к антигенам растительного , животного и химического происхождения ( аллергокомпонент Кошки rFel d , IgE
2: панель аллергенов животных ( эпителий кошек )
3 … Читать далее
Девочки , кто понимает аллергия на кошек всегда с симптомами проходит ? У нас всегда были домашние животные . Пошли к иммунологу он сказал убрать кошку , мы убрали ( очень желаем , так как в конце концов врач толком ничего не выявил ) по анализам аллергия … Читать далее
Девочки , у кого такая порода собак . Напишите отзывы плюсы - минусы... реально держать в квартире , и вообще посоветуйте какие нибудь породы , которые с детьми ладят