Девочки расскажите кто в каких банках брал потребительский кредит на большую сумму, какие проценты, какие банки надежные, а какие так себе. Буду всем признательна)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Куртка и штанишки на осень, в очень хорошем состоянии)
Девочки у кого есть знакомые, кто может помочь продать машину, попала в аварию, сильный удар, сработали подушки безопасности, торпеду то есть нужно менять, весь перед разбит, все остальное в целом, но нужна диагностика на ходу ли машина,. Планируем на … Читать далее
Вообщем вчера ездили на детскую в лео-вет, оставили там 1800 руб, и еще сегодня уколы покупать, вот бегаю занимаю денег((( Блин его жалко до слез, вчера ревела и я и дети, но блин когда денег нет именно в этот момент, так и еще херовей, извините((( Вообщем … Читать далее
Девочки подскажите кто может) У меня кот очень крупный, шотландец смешанный с мейкуном. Кормим обычной едой, сегодня вечером приехала домой, а он бедный глазки прикрывает, нос очень мокрый и капает, на полу все облевано((( Или стащил мясо из мультиварки … Читать далее
Какие же все таки у меня красивые модели)))) Я не перестаю этому радоваться и говорить, спасибо)))) Покажу вам несколько фотографий с нежной девочкой Сашенькой)))) Погуляли, посмеялись))) Столько разных эмоций собрано в таком вот маленьком человечке … Читать далее
Пальто осень-весна
23 ноября 2015 23:32
Девочки может кому нужно http://www.baby.ru/market/ad/431184299-pal-to-osen-vesna/
Девочки кто нибудь занимается йогой в этих городах) Как вам? Забиты ли залы или по несколько человек. Меня интересует такие условия: я занималась в СПб сначала в фитнес — клубе, там как на аэробике, куча народу, толку нет((( Потом в школе йоге, нас было … Читать далее
Девочки, Щелково и Ивантеевка, кто легкий на подъем, кто готов с ребеночком или мама с ребенком до 5 мес или ребенок 3-5 лет, поехать со мной на съемку????? Такая прекрасная погода)))) Все подробности в личку)))) Есть предпочтения по одежде)