вопрос такой у меня возник т.к. что то все время переживаю когда же рожу или когда не рожу) в первый раз так просто все было) а щас что то головняки постоянно) не помню явного опущения живота в первый раз, пробка отошла за 2 дня до родов, воды не отходили, … Читать далее
Мамочки! как спят или спали ваши детки в возрасте около двух лет? у меня ребенок перестал спать днем!!! час его укладываю и никак не уложу((( и так уже пару недель проблемы большие с дневным сном(( ночью спит с 21 до 8:30-9:00
доброго всем утра! подскажите кто знает что и сколько положено в свердловской области при рождении второго ребенка!? я так понимаю что единовременое пособие, по уходу за ребенком, мат капиталл и… все? говорят еще о каких то областных выплатах… поискала … Читать далее
ребенку год и 9 месяцев. засыпает в кровати у себя когда его гладят по спинке и поют песенки. последнее время это длится все долше( до часу доходит( вопрос: кто приучал деток самостоятельно засыпать? то есть может со сказкой и песенкой перед сном, но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации