Ннннужен кому-нибудь диван? На дачу или на съемную квартиру? Еще послужит верой и правдой)Раскладывается в спальное место.Ширина 2 метра. Самовывоз из Отрадного в течение недели.В следующие выходные отправится в мусор, так как начинаем делать детскую … Читать далее
Отдам всякие бытовые мелочи.Может надо кому на дачу и на съемную квартиру.Самовывоз из Отрадного. Если кто-то сразу заберет все, будет вообще здорово))))))
Отдам тарелки, магниты и сувениры из разных стран.Пришлось избавиться от стола и теперь их некуда ставить)Попрошу без комментариев не в тему и тапок.Пишу потому, что уже видела пост, где отдавали тарелки и их забирали коллекционеры.
Отдам три банки нутрилона кисломолочного 2 и одну банку нутрилон комфорт 1.Самовывоз из Отрадного.Оставлять никому не буду.Кто первый приедет, тот и забирает.
Сыну 2г1мес.Говорить мы не хотим.Ничего.Сходили к неврологу.Выписали нам пирацетам.Якобы для того, чтобы подтолкнуть его к речи.Я, честно говоря, слабо представляю как таблетки могут заставить ребенка говорить.И вообще я не стронник лекарств.Вот и думаю … Читать далее
Разбираю квартиру.Отдаю всякие мелочи, которые давно лежат.Самовывоз из Отрадного.Приоритет подружкам) Есть кальян, соковыжималка для цитрусов ручная, Вставка в кастрюлю для варки на пару, банки для сыпучих продуктов, контейнер для хранения сыра, набор … Читать далее
Не проходите мимо!Очень нужна помочь малышу!!!!!!
13 августа 2015 15:19
Репост http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/404993853/?page=6Все документы проверены модераторами baby.ru Пожалуйста, сделайте репост и поставьте лайк, чтобы как можно больше людей увидели просьбу о помощи! Сбор идет очень медленно! Важна … Читать далее