Здравствуйте! Подскажите как поступить. Ребёнок щас после курса препаратов избавился от диатеза, только прекратила давать, так опять появились покраснения на щечках. Питается только грудным молоком, ем две каши(рисовую, овсяную), заправляю маслом подсолнечным … Читать далее
Здравствуйте! Ввела в прикорм уже давно цветную капусту, картошку и другие овощи. Захотела ввести фрукты, начала с яблока, высыпала аллергия на щечки. Всё, сразу прекратила его давать, но дело в том что аллергия прошла, но теперь высыпает на те овощи … Читать далее
Здравствуйте! Начала сосать кулачки и нижнюю губу. Стоит ли вынимать кулак и давать соску чтобы не сосала губу? К соске мы не приучены или стоит почаще и подольше давать грудь?
Здравствуйте! Вчера сделали УЗИ тазобедренных суставов, правая ножка угол А 65 градусов, угол В 60, тип 1а, а вот левая ножка угол А 60, угол В 57, тип 1б. Диагноз справа норма, слева транзиторная форма т\б суставов. Нам через неделю 3 месяца, тогда … Читать далее
Беременность проходила легко, побаливала промежность и немного поясница, за всё время меня у меня был токсикоз 3 дня и то потому что поднималось давление. ПДР у меня был на 20 января.Вечером 23 декабря 2014 года как обычно сходила в душ, почувствовала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации