Аня Аня
Железнодорожный
Была в сети 8 мая 2020 18:43
Все
Девочки, может кто сдает или знает тех, кто сдает квартиру в городе Анапа или рядом. Обязательно отдельная квартира, не по комнате. Можно не рядом с морем, главное — адекватная цена. Хотим…Читать далее
335
Я, видимо, по прежнему считаю, что сон для слабаков...Сижу вот, лайтбокс совешенствую :-D Всем хорошей ночи!
338
Девочки, всем привет! :-)Вопрос такой: где и у кого в нашем чудо-городе можно сделать антицеллюлитный массаж? Руками или аппатный. Говорят руками эффективнее, хотя и больнее. Кто что делал…Читать далее
340
Я и раньше недолюбливала чудесную почту России, но это же просто перебор!!! Сегодня обнаружила, что мою посылку отдали непонятно кому....:(((( Заказала ее на адрес московской прописки, думала…Читать далее
452
Кажется мне пора на курсы анонимных мам, которые слишком долго сидят в декрете... Вот чем можно заниматься по ночам? Спать? пфффф, сон для слабаков! Конечно надо сначала часами сидеть на сайте…Читать далее
472
Девочки, подскажите, может есть кто знакомый строитель или просто очень толково разбирающийся в ремонте мужчина? Тут в Железке. Нужно починить карниз (он почти вывалился из стены, там проблема…Читать далее
355
Найдено на просторах интернета. Моя знакомая живет в Хельсинки. Недавно она рассказала о системе и принципах местного образования и поделилась своим мнением, почему финское образование считается…Читать далее
883
Мы с сыном фанаты мельтешащих книжечек-виммельбухов! В России их не так много, что странно. Им почти не требуется перевод или адаптация — это же картинки. Ну максимум название магазина, или…Читать далее
1011
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще