Девочки, может кто сдает или знает тех, кто сдает квартиру в городе Анапа или рядом. Обязательно отдельная квартира, не по комнате. Можно не рядом с морем, главное — адекватная цена.
Хотим с мамой и сыном съездить на недельку, если понравится то и … Читать далее
Девочки, всем привет! :-)Вопрос такой: где и у кого в нашем чудо-городе можно сделать антицеллюлитный массаж? Руками или аппатный. Говорят руками эффективнее, хотя и больнее. Кто что делал? Как результаты? Поделитесь опытом! Всем спасибо за ответы … Читать далее
Я и раньше недолюбливала чудесную почту России, но это же просто перебор!!! Сегодня обнаружила, что мою посылку отдали непонятно кому....:(((( Заказала ее на адрес московской прописки, думала в выходные смотаюсь, ан нет. Кто то успел раньше!!!
Ну … Читать далее
Кажется мне пора на курсы анонимных мам, которые слишком долго сидят в декрете... Вот чем можно заниматься по ночам? Спать? пфффф, сон для слабаков! Конечно надо сначала часами сидеть на сайте китайских товаров, а потом раскрашивать полученные фигурки … Читать далее
Девочки, подскажите, может есть кто знакомый строитель или просто очень толково разбирающийся в ремонте мужчина? Тут в Железке.
Нужно починить карниз (он почти вывалился из стены, там проблема какая то со стеной была). Нужно оценить ситуацию и исправить … Читать далее
Найдено на просторах интернета.
Моя знакомая живет в Хельсинки. Недавно она рассказала о системе и принципах местного образования и поделилась своим мнением, почему финское образование считается одним из лучших в мире.
Согласно международным исследованиям, … Читать далее
Мы с сыном фанаты мельтешащих книжечек-виммельбухов! В России их не так много, что странно. Им почти не требуется перевод или адаптация — это же картинки. Ну максимум название магазина, или там остановки автобусной. Так что заказываем сами с амазона … Читать далее
утащила с просторов интернета)
Меня наказали, и я стою в углу. А ведь я уже большая, мне целых четыре года, и я хотела помочь маме. Но мама совсем ничего не поняла, и даже не хотела меня слушать. И папа тоже.
Утром мы с мамой ходили в магазин, … Читать далее