девули, второй день болит нижняя челюсть с правой стороны.Вчера думала, что отлежала, а нет! сегодня тоже болит.Что это может быть? продуло? или зуб мудрости так растет? дело в том что у меня под коренным зыбом растет новый (правда я снимок ооооочень … Читать далее
Учитывая большое значение правильного питания и образа жизни, во многом от родителей зависит нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта ребенка и, как следствие, наличие или отсутствие у него запоров.Чтобы предупредить развитие запора у грудного … Читать далее
уже и не знаю что делать с месячного возраста доча стала с трудом какать.тужится, а не может. ни массажики, ни прижимание ножек к животику не помогает.Стала пробовать с помощью ватной палочки-одно спасение.Но это такая процедура, что сердце кровью … Читать далее
Дочка ночью спать плохо стала.Спит спит, и вдруг плакать начинает.Беру на руки, она вся выгибается, капризничает, засыпает только после долгих укачиваний.Может часов до 5 утра «концерты» устраивать.это из-за зубов? просто у нее боковой зубик лезет, вот … Читать далее