ТОРТ «БЕДНЫЙ СТУДЕНТ» этому рецепту лет 100Нам потребуется:
1 стакан варенья,
1 ч.л соды,
1 стакан кефира (йогурта, простокваши, любой кисломолочный напиток)
0,5 стак. сахара (мне сладко, я беру четверть стакана)
1 большое яйцо (или 2 маленьких … Читать далее
ну вот моему мальчику уже 3 года!!! капец как время пролетело((( сначала мы праздновали с семьёй на даче, а на второй день мы поехали с друзьями на озеро в Виту Поштовую
всем привет)))!!! с выходом на работу, забросила я беби.ру, но переодически выкладываю фото в ВК и Одноклассники работы много, дома проблем ещё больше, но то всё мелочи жизни, так как я оптемист, то кажу, что скоро будет и на моей улице праздник ну вот, … Читать далее
Девочки, миленькие, помогите может у когото есть знакомый хороший детский дематолог у нас проблема, атопический дерматит(((( это просто ужас!!! переодически всё заживает, а потом с новой силой((( я уже просто плачу, наздавали кучу анализов, обходили … Читать далее
а вот и наша посылка приехала))))) вот Иришка Серёжкина партизанка))) http://www.baby.ru/u/amida/ сказать, что Кирилл и имур были рады — это ничего не сказать, они ещё в коридоре в дверях оба кричали урааааааааааа(примерно так) я даже переодеться не … Читать далее
у нас сегодня выпал первый снег, Тимка всё утро стоял на подоконнике и кричал улицаааа! мы гуляли, а потом пошли в ультрамарин, а после Тимку вырубила прямо в коляске))) снег Тимку не впечатлил((
ну вот прошла ещё 1 рабочая неделя на работе всё пока нормально, всё работает и я работаю, стараюсь успевать и не тупить (жалоб пока не поступало) на этой неделе Кирилл приболел, блин, ну почему так? 1 выздоравливает 2 -й начинает болеть в среду мы … Читать далее
спросите почему не пишу про Кирилла? оу, у него каникулы, и он отрывается по полной программе, то они ходили на все возможные экскурсии + он пропадал с друзьями на улице, его дома можно поймать рано утром и вечером, когда стемнеет, что Тимур и делает … Читать далее
вчера так устала, что не было сил писать((( 1. сейчас очень теплая, как для конца октября, погода и мы гуляем))
2. я была сегодня на работе и написала заявление о выходе с 3.11.14 3. а ещё скоро приедет мой заказик (вещи) и приедут новые игрушки для … Читать далее
продолжение флэш-моба о позитиве
28 октября 2014 19:14
1. Сегодня как и вчера офиииигеееннаааая погода, и мы гуляяяли 2. мне позвонили с работы и ждут меня в четверг, для написания заявления))) 3. мы спекли шарлотку
и на последок привет от сопливого и голодного Тимки))))
Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее