Может кто сталкивался)происходит что то непонятное) я сейчас нахожусь в Росии, и случайно позвонила подружке не на российский номер, а на белорусский( он не вставлен в телефон и даже роуминг на нем не подключен), но у нее он отобразился не в мобильной … Читать далее
Сегодня пришла забирать из сада, а мне воспитатель говорит- у нас чп, Рома зуб выбил((То что я в шоке ничего не сказать, сказали что упал и ударился об стол( ребенок говорит тоже самое).Прибывая в шоке, что мы теперь без переднего зуба, поехали в стомат … Читать далее
Хочу сыну купить на зиму костюм( куртка+ штаны) на изософте, скажите реально ли его носить в мороз? До каких минусовых температур вы его носили?P.S продавец заверяет что до -40, но что то не вериться))))
Вот сегодня и прошла неделя как мы пошли в сад. Первые 2 дня ходили по 2 часа, последующие 2 дня, оставались на обед, а сегодня остались на сон!
Этого дня я боялась больше всего, и больше всего переживала, т.к сынок дома засыпает только если рядом есть … Читать далее
Вот и сходили мы сегодня первый раз в садик! Пришли в 7.50, пока переодевала рвался в группу, т.к увидел игрушки и деток.Наша постоянная воспитательница пока не вышла, и была замена.Сегодня решили оставить на 2 часа, записала свои данные для связи, помахала … Читать далее