Мои последние фото, вид правда замученные, отлучаемся мы от груди уже вторую неделю обросла немного, завтра иду опять стричься, не жалею волосы нисколько, все лето так прохожу точно, а потом наверное в каре буду отращивать, длинные волосы не хочу, … Читать далее
Расскажите мне, пожалуйста, работающие дамы, чем занимаетесь в декрете? Пособие мне платить перестали, а доход хочется иметь. (Не интересуют всякие сетевые маркетинги и пирамиды)
Сегодня чистила, наваренные мужем на Пасху яйца, и обнаружила что они почти все двойные, тоесть штук 6-7 не меньше, что то мне страшно есть их, никогда не видела яйца с двойным желтком. Девочки, никто яйца в Райте в последнее время не брал, не попадались … Читать далее
Ну вот мы и выписались, вчера еще правда, но до ноута добралась толком только сейчас, пока все перегладила, перестирала, готовила и тд и тп, сын еще ничего толком делать не дают, опять от груди не отлипает. Надеюсь все самое страшное позади, так мы рада … Читать далее
нам стало лучше и это уже радует, стали колоть антибиотик, колоть его 5дней, значит мы тут до пятницы еще, получается мы весь месяц не дома. Муж за это время научился готовить и жутко скучает, мы в платной палате, поэтому приходи каждый день, благодаря … Читать далее
из больницы в больницу
26 марта 2015 18:37
неделю назад выписались из детской и теперь мы уже в инфекционке, сил моих больше нет. Ужасно когда болеют детки
В пятницу с горем пополам нас выписали, был бронхит. Лежали мы в больнице 7дней, это было ужасно, хорошо хоть соседки по палате попались хорошие. Сын в норме, вроде, теперь я уже всего боюсь, долечиваемся, плюс еще мы лямблии подхватили, в общем головная … Читать далее
мы с сыном лежим в детской больнице, диагноз абструктивный бронхит, тут еще и карантин, поэтому к нам никто не может приходить, от сына не отойти, как всегда, тяжело, лежать еще 9 дней. но тяжелее всего конечно малышу, он так кричит от всего, системы, … Читать далее
http://www.nearyou.ru/aivazovsk/0aivazovsk.htmlДевятый вал1850г, холст, масло, 221 x332
Государственный Русский музей, Санкт-Петербург
Романтические черты творчества Айвазовского особенно ярко сказались в картине «Девятый вал», написанной в 1850 … Читать далее