Какой можно сделать? кто-нибудь знает?
Мне подарили пароварку. Я давно ее хотела и вот...Я стараюсь правильно питаться, не хочу говорить сижу на диете! Надеюсь, что мой процесс похудения теперь пойдет быстрее!!! Вот такая у меня радость!!!
Девочки, которых кладут на дородовую госпитализацию, всех стимулируют? Или какое-то время ждут?
А с именем ничего не известно. Проголосуйте пожалуйста. Выбираем из Михаил и Максим. Отчество Васильевич
как тут сделать, чтобы на почту не присылали уведомления с этого сайта?
Мамочки, почему мальчики трогают себя за пипку? Ну вот у меня же еще совсем маленький и все равно трогает. Прям отворачивается иной раз и трогает! ну он же в этот момент ничего не чувствует? Или это у нас одних так? объясните неразумной!
Где взять фотки из серии «до и после» реальных девушек! Может есть у вас такие? скиньте мне, плиз!
Сегодня иду в парикмахерскую, но даже и не знаю, что хочу с собой сделать. надоело мне уже милирование это, хочу в темный покраситься, но вот, не знаю… темный на моей белой мочалке наверное плохо будет!? Короче, подскажите, вот мои более менее разные … Читать далее
Я то думала, они там все посмотрят, животик потрогают, письку посмотрят, а она мне сразу с порога «Немедленно снимите памперс, отучайте ребенка от них, вы что делаете, мамочка?» Вот я и у вас хочу спросить, вы без памперсов ходите? и гуляете без них … Читать далее
Девочки, кто делал мягкие букоффки большие, обязательно для этого нужна швейная машинка? И может сайты с мастер-классами есть какие?