Всем привет! Меня зовут Наталья, я решила основательно взяться за здоровье и прийти в форму, в связи с этим создала акаун в Инстаграм. Худея по диете — пятнашки! Если кто то хочет присоединиться, я буду рада! https://www.instagram.com/namiko1990/
Всем привет! Меня зовут Наталья, и я представляю вашему вниманию вот такую милую девочку - «зайка ми»... и знаете, по секрету, она мне сказала, что где то здесь потерялась ее хозяюшка🤔😊 и она готова отправится в любой уголок страны, чтоб найти ее!😊
Всем привет, нам уже полгода, и в последнее время стали очень плохо спать, можем днем на 20 минут уснуть и вечером на полчасика! И все, блин!!! Ночью спим немного беспокойно… Чего то я переживать начала, это вообще нормально!?
Так то мы спокойные, играем, … Читать далее
Кружка с девочкой из полимерной глины!
29 декабря 2017 16:56
Как вам мое творчество? Кружку сегодня сделала в подарок сестренке! А собачку думаю маме подарить, лепила в первый раз, оцените!)
Всем привет, вот наше творчество, решила вам показать на оценку)) 3 дня делали доче в садик на конкурс) доча у меня раскрашивала сама, снеговиков лепила!) и снежок делала... как вам?
Нам уже целых 3 месяца😊 мы взрослые девчонки! Уже очень хорошо разговариваем на "своём", часто жалуемся папе))) а ещё мы недавно перевернулись на бочок первый раз!
Нам уже целых 3 месяца😊 мы взрослые девчонки! Уже очень хорошо разговариваем на "своём", часто жалуемся папе))) а ещё мы недавно перевернулись на бочок первый раз!
Вот и исполнилось нам уже целых 2 месяца) Время летит быстро… Уже кажется, что я и не замечу как декрет пройдет) Сходили мы на прием, прибавили 500гр, выросли аж на целых 4 см! Мы уже умеем улыбаться, агукать, узнаем своих, очень внимательно разглядываем … Читать далее
Всем привет!) Девочки что хорошо помогает от себорейных корочек на головке? Вроде вычесываю, но все равно много остается! Подскажите чем пользовались?!)