Наталья
Абакан
Была в сети 28 мая 2018 17:36
Все
Всем привет! Меня зовут Наталья, я решила основательно взяться за здоровье и прийти в форму, в связи с этим создала акаун в Инстаграм. Худея по диете — пятнашки! Если кто то хочет присоединиться,…Читать далее
98
Всем привет! Меня зовут Наталья, и я представляю вашему вниманию вот такую милую девочку - «зайка ми»... и знаете, по секрету, она мне сказала, что где то здесь потерялась ее хозяюшка?? и она…Читать далее
109
Всем привет, нам уже полгода, и в последнее время стали очень плохо спать, можем днем на 20 минут уснуть и вечером на полчасика! И все, блин!!! Ночью спим немного беспокойно… Чего то я переживать…Читать далее
161
Всем привет, вот наше творчество, решила вам показать на оценку)) 3 дня делали доче в садик на конкурс) доча у меня раскрашивала сама, снеговиков лепила!) и снежок делала... как вам?
155
Прикольные темы!
Обновила приложение!) красота? ! Спасибо разработчикам!))Мы купаемся, а вы чем занимаетесь?
100
Нам уже целых 3 месяца? мы взрослые девчонки! Уже очень хорошо разговариваем на "своём", часто жалуемся папе))) а ещё мы недавно перевернулись на бочок первый раз!
262
Нам уже целых 3 месяца? мы взрослые девчонки! Уже очень хорошо разговариваем на "своём", часто жалуемся папе))) а ещё мы недавно перевернулись на бочок первый раз!
198
Вот и исполнилось нам уже целых 2 месяца) Время летит быстро… Уже кажется, что я и не замечу как декрет пройдет) Сходили мы на прием, прибавили 500гр, выросли аж на целых 4 см! Мы уже умеем…Читать далее
212
Всем привет!) Девочки что хорошо помогает от себорейных корочек на головке? Вроде вычесываю, но все равно много остается! Подскажите чем пользовались?!)
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще